計算機技術論壇

立即注冊
  • 歡迎訪問 計算機技術論壇-電腦迷與初學者的家園!由于論壇管理嚴格,新注冊會員可能遇到各種問題,無法解決的請發郵件 admin@jsjbbs.cn
查看: 1521|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

想不到,時隔多年,我又回來了!

[復制鏈接]
樓主
還記得第一次接觸計算機技術論壇是在我讀初中的時候,當初接觸到論壇也純屬偶然,依稀記得那時人還不多,經常能見到一個ID名為網絡俠客的人,有沒有請教過問題我不記得,但是在論壇學到了許多知識,非常開心。
然而過了不久網站打不開了,時間也過去很久,漸漸把論壇給遺忘了。
今日偶然翻閱知乎一個問題為“有哪些沒有十年以上網齡就不會知道的事情?”,忽然就想起了計算機技術論壇——雖然我沒有十年網齡。
找到計算機技術論壇后我就迫不及待的注冊了會員,然后發下了這篇帖子,真是時光易逝啊,懷念以前的時光~

歡迎再次回來。為什么不用原來的賬號登陸論壇呢?

哈哈哈,想當年我找俠客處理IE的界面問題,這家伙遠程操縱我電腦分分鐘解決了,正當我欣喜的時候,俠客說收我80塊錢,你丫兒喲,正想付錢的時候,俠客牛批開始吹起來---我月薪5位數的人還在乎你這80塊錢嗎?稚嫩的我心里頭一萬個什么東西飄過.....
想想那個時候一天逛八百次論壇,也真的是很開心,也的確學到了很多電腦知識。
我現在就想知道的是俠客現在月薪......不對,現在要說年薪了,哈哈哈 加油啊!計算機技術論壇 么么噠

哎呦,你小子,記仇啊。往事不堪回首啊!  詳情 回復 發表于 2018-9-12 09:13
CEO 發表于 2018-7-25 21:43
哈哈哈,想當年我找俠客處理IE的界面問題,這家伙遠程操縱我電腦分分鐘解決了,正當我欣喜的時候,俠客說收 ...

哎呦,你小子,記仇啊。往事不堪回首啊!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊